PDF Ebook Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte, by Jean-Luc Bannalec
Diskussion Zeitvertreib, eines der Hobbys, die eine Person wirksam liest machen. Darüber hinaus liest eine hoch qualifizierte Veröffentlichung. Eine, die Sie als die Ressource wählen können, ist Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte, By Jean-Luc Bannalec Dies ist nicht eine Art typische Publikation, die hervorragenden Namen hat. Es ist spezifisch Publikation, empfehlen wir Ihnen, wirklich zu lesen. Mit dem Hobby mit Büchern zu überprüfen, können Sie ständig steigern Sie Ihren Geist in der ganzen Zeit. Sowie genau das, was Sie jetzt unterstützen nehmen könnten Sie die verantwortliche Lese Produkt entdecken diese Publikation ist.
Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte, by Jean-Luc Bannalec
PDF Ebook Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte, by Jean-Luc Bannalec
Wir könnten nicht in der Lage sein, Sie Analyse machen zu genießen, aber Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte, By Jean-Luc Bannalec werden Sie sicherlich führen Analyse genießen mit jetzt beginnen. Buch ist das Fenster, um den neuen Globus zu öffnen. Die Welt, die Sie wünschen, ist in der weit besseren Bühne und auch nivellieren. Globe wird immer Sie führen den Ruf Phase des Lebens zu glätten. Sie verstehen, ist dies einige davon, wie genau Analyse werden Sie sicherlich bieten die Freundlichkeit. In diesem Fall mehr Bücher lesen Sie mehr Wissen Sie erkennen, aber es könnte bedeuten, ebenfalls die Bohrung voll ist.
Ja, wie die beste Verkäufer Veröffentlichung für auf der ganzen Welt in dieser Website vorgestellt, Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte, By Jean-Luc Bannalec kommt ebenfalls eine motivierende Soft-Datei Publikation, die Sie besser überprüfen können. Dies ist eine Veröffentlichung, die von dem bekannten Autor auf dem Planeten geschrieben. Von diesem Fall ist es klar, dass diese Website nicht nur inländische Publikationen nicht bieten, aber auch die internationalen Bücher.
Pressestimmen
»Ein hochwertig ausgestattetes Kochbuch mit vielen Fotos – holen Sie sich die Bretagne nach Hause! (Franken Aktuell 2018-12-19)»Nicht nur Komissar Dupins Fans dürften an diesem Buch ihre Freude finden« (Rhein-Zeitung 2018-06-23)
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Jean-Luc Bannalec ist ein Pseudonym; der Autor ist in Deutschland und im südlichen Finistère zu Hause. Die ersten sieben Bände der Krimireihe mit Kommissar Dupin, »Bretonische Verhältnisse«, »Bretonische Brandung«, »Bretonisches Gold«, »Bretonischer Stolz«, »Bretonische Flut«, »Bretonisches Leuchten« und »Bretonische Geheimnisse«, wurden für das Fernsehen verfilmt und in zahlreiche Sprachen übersetzt. 2016 wurde Jean-Luc Bannalec von der Region Bretagne mit dem Titel »Mécène de Bretagne« ausgezeichnet. Seit 2018 ist er Ehrenmitglied der Académie littéraire de Bretagne.
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 320 Seiten
Verlag: Kiepenheuer&Witsch (10. November 2016)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 9783462047929
ISBN-13: 978-3462047929
ASIN: 3462047922
Größe und/oder Gewicht:
18,7 x 3,2 x 26,9 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4.8 von 5 Sternen
32 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 14.638 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
Das"bretonische Kochbuch" besticht durch seine Liebe zum Detail. Es enthält hervorragende Fotos und viel Wissenswertes über Land und Leute und natürlich ihre Küche, die von Meeresfrüchten und "allerlei Getier" geprägt ist. Wer sich auf die Spuren von Kommissar Dupin begibt und die lange Anreise in die südliche Bretagne nicht scheut, hält mit diesem Buch eine immer wieder gerne hervorgeholte Erinnerung in Händen - und nicht zuletzt beschert er sich auch wahre Gaumenfreuden.
Wir fuhren nun schon das fünfte Mal in die Bretagne und ich hatte dieses Mal Lust mehr bretonisch zu kochen! 3 Rezepte habe ich vor Ort ausprobiert! Mir hat an dem Buch gefallen, dass man keine extra Gewürze braucht, die hat man zuhause und das die Küche sehr bodenständig ist! Es macht Lust auf Land und Leute! Und der Ausflug nach Concarnau hat sich gelohnt!
Ein tolles (Koch) Buch für alle Fans von Kommissar Dupin . Eine Freundin hat es sich gewünscht und sie ist begeistert, da sie auch gerne und vor allem gut kocht. Empfehlenswert!
Ist genauso wie man es sich erhofft hat: Bretagne mit viel Liebe, guten Erklärungen und nachvollziehbar gute Rezepten. Bei dem einen oder anderen Rezept sollte man eventuell dazu schreiben, dass es vermutlich nur dort schmecken wird.....
Wir waren jetzt schon 2 mal in der Bretagne und dieses Buch ist ein Extrakt schöner Urlaubserinnerungen. Einfach irgendwie toll. Bilder, die Rezepte und die Informationen herum sind liebevoll beschrieben und zusammengefasst. Für jeden Bretagne Freund ein Muss.
...war ein Geschenk, was sehr gut ankam, passend zu den Geschichten des Kommisars! aus der Nordwestecke Frankreichs...mit vielen kulinarischen Genüssen!
Ausgefallene Rezepte und Beschreibungen, die unbändig Lust machen, wieder mal in die Bretagne zu fahren (und im L'Amiral oder bei Anne de Belon einzukehren).
Sehr schönes Kochbuch für die Bretagne
Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte, by Jean-Luc Bannalec PDF
Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte, by Jean-Luc Bannalec EPub
Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte, by Jean-Luc Bannalec Doc
Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte, by Jean-Luc Bannalec iBooks
Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte, by Jean-Luc Bannalec rtf
Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte, by Jean-Luc Bannalec Mobipocket
Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte, by Jean-Luc Bannalec Kindle